Starker Auftritt der SpaKi U19

veröffentlicht: 25.04.24

Mit einer starken, sehr präsenten Mannschaftsleistung setzte sich die A Jugend der Spakianer 3:0 (1:0) gegen die 3.A von Hertha 03 Zehlendorf durch. Damit festigen sie ihren Platz an der Sonne in ihrer Bezirksliga Staffel.Das Team knüpfte an die gute Leistung der letzten Woche an. Die Gäste aus Zehlendorf konnten sich über die gesamte Spielzeit kaum Chancen erarbeiten. Statt dessen hätten die Spandauer sogar den Sieg noch deutlicher gestalten können. Aber auch so übernahmen sie nach 20 Minuten die Spielführung und gingen mit einem Traumtor, ein satter Schuss aus etwa 25m in den Winkel, in Führung.Nach der Pause wurde die Überlegenheit noch deutlicher, da man eine hohe Laufbereitschaft zeigte und auch spielerisch einige Highlights setzen konnte. In der 70. Minute belohnten sich die Spakianer mit dem zweiten Tor. Den Verteidiger lässig ins Leere laufen lassen und von der Strafraumkante ins lange Eck geschossen. Kurz darauf wurde der Sack zugemacht, als ein Freistoß aus dem Mittelkreis aus 16m mit dem Hinterkopf unhaltbar ins lange Eck gelenkt wurde.Trotz der vielen Ausfälle zeigten die Jungs heute eine tolle Leistung und sind absolut zurecht weiter Tabellenführer!