TSV Mariendorf – Spandauer Kickers 2:2 (0:1)

TSV Mariendorf 1897: Pascal Obst, Louis-Nathan Stüwe, Philipp Behrend, Jaromil Essers (57. Nizar Jouini), Tugay Ulusoy, Eren Özer, Louis Kromat (81. Abdel Mamadou), Lionel Salla (80. Omran Iraqi), Benjamin Tutic, Mehmet-Can Senocak, Smajo Jakupovic (46. Jannis Krieger)
FSV Spandauer Kickers: Nils Gardeike, Klaus Oldorff, Abbas Jizzini, Khasan Dzhaukhar, Jack Krumnow, Timm-Maximilian Hytrek, Gino Krumnow, Isaac Vefonge Wana, Robin Thomala (90. Luke Möllers), Malick Fall (65. Veit-Moritz Schikowski), Okan Tastan
Schiedsrichter: Til Kiwitt
Tore: 1:0 Mehmet-Can Senocak (42.), 1:1 Robin Thomala (54.), 2:1 Louis-Nathan Stüwe (69.), 2:2 Veit-Moritz Schikowski (76.)

In einem gutem Berlin Liga Spiel ging der Gastgeber kurz vor der Pause in Führung. Fast im Gegenzug hätte Thomala den Ausgleich erzielt, doch er entschloss sich zum Abspiel und das war wohl die falsche Entscheidung.

Zuvor hatte TSV eigentlich nur eine Chance (11.), um in Führung zu gehen.

Nach der Pause kamen wir besser aus der Kabine und Robin Thomala machte es diesmal in Minute 53 besser und zog aus 18 m selbst ab und der Ball landete im Netzt.

Danach neutralisierten sich beide Mannschaften bis zur 69. Spielminute als der Ball auf einmal über unsere Torlinie trudelte. Was war passiert?

Alle dachten es war abseits und stellten teilweise das Spielen ein, doch der Schiedsrichter ließ weiter spielen und der TSV nutzte es aus.

Wir schüttelten uns kurz und übernahmen danach wieder das Spiel und belohnten uns in der 79. Minute mit dem Ausgleich.

Mit etwas besserer Chancenverwertung hätte man heute auch 3 Punkte mitnehmen können, aber die Serie auswärts hält (8 Spiele 7 Siege)