FSV Spandauer Kickers – 1. FC Novi Pazar     5:3   (2:1)

SpaKi: N. Badran – Schumann, Riedel, Ehm, Mosni (17. Eipel), Hytrek – Dimke, Krumnow – Engst (89. Mitrovski), Kote Lopez (76. Demirtas), Saleh (89. Bilal).

Gelbe Karte: Hytrek

Gelb-rote Karte in der 87. Minutre für einen Gästespieler

Mit auf der Bank: Gezer, H. Badran und Gardeike.

Tore: 1:0 (2.) Mosni, Kopfball, 2:0 (32.) Kote Lopez, Foulelfmeter, Klammern an ihn selbst, 2:1 (40.),  2:2 (57.) nach Eckball, 3:2 (69.) Saleh, nach schnell ausgeführtem Freistoß, 3:3 (76.) nach Eckball, selbe Situation wie beim 2:2, 4:3 (78.) Riedel, schön das passive Abseits aufgehoben, 5:3 (83.) Krumnow mit Alleingang

Wer unter Langeweile am Wochenende leidet, der sollte stets zu SpaKi kommen, da ist immer etwas los. Nach einem intensiven Spiel auf Augenhöhe mit rassigen Szenen setzten wir uns letztendlich glücklich, aber auch nicht unverdient durch. H. Saleh hatte in der 34. Minute das 3:0 auf dem Fuß, allerdings rettete M. Eipel in der 74. Minute auf der Linie vor dem möglichen 3:3, das letztendlich zwei Minuten später doch fiel. Aber wir mobilisierten alle Reserven und zeichneten und wie schon in der Vergangenheit durch Ausgeglichenheit – fünf Tore, fünf verschiedene Torschützen – aus. Nur bei Standards im eigenen Strafraum wiesen wir heute deutliche Defizite auf, die andere Mannschaften sicherlich konsequenter bestrafen würden. Freuen wir uns über die bisher erreichten acht Punkte.

Nach der Pokalpause treffen wir am Samstag, dem 11.09.2021, um 14.00 Uhr am Grabensprung auf VfB Fortuna Biesdorf, weiß Gott kein Selbstläufer. Auf uns wartet wie heute wieder viel Arbeit.

Da das Spiel einem Krimi glich, erinnern wir an Edith Hancke und Bill Ramsey wie einst 1962: Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett